BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Торговая марка Carrera получила награду Key Award


Награды в категории «Красота, мода и роскошь» Carrera удостоилась за свою рекламную кампанию «After All, No Regrets»

Во вторник, 29 ноября, жюри присудило 43-ю награду Key Award в категории «Красота, мода и роскошь» торговой марке Carrera за рекламную кампанию «After All, No Regrets».

Созданное режиссером Марко Джентиле (Marco Gentile) в сотрудничестве с агентством DLVBBDO видео является манифестом философии рекламной кампании «After All, No Regrets» торговой марки Carrera. В его создании приняли участие приглашенные звезды: Тони Кэй (Tony Kaye), известный режиссер фильма «Американская история X», и Харольд Брэдли (Harold Bradley), талантливый актер, к тому же озвучивший видеофильм.

На церемонии награждения в кинотеатре Orfeo в Милане присутствовали директор по рекламе марки Гульельмо Лоренцо (Guglielmo Lorenzo), представлявший бренд Carrera группы компаний Safilo, а также директор по работе с клиентами Эмануела Мануфо (Emanuela Munafò) и копирайтер Валентина Амента (Valentina Amenta) из агентства DLVBBDO, которое занималось созданием и развитием рекламной кампании «After All, No Regrets» для торговой марки Carrera.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события