BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Очки торговой марки Oakley на Томе Крузе в новом блокбастере «Миссия невыполнима: Протокол фантом»


Дизайн очков Oakley Wind Jacket является специальной версией известных солнцезащитных очков Oakley Split Jacket

И снова Том Круз делает то, что у него получается лучше всего - убегает от всевозможных взрывающихся предметов - в новом выпуске фильма «Миссия невыполнима - 4». Справедливости ради надо отметить, что не только модель Oakley появляется на большом экране, помогая герою Круза выпутываться из самых сложных ситуаций. Так, в одном их эпизодов главный герой использует классические солнцезащитные очки Persol со знаменитыми «стрелками» на заушниках, в комбинации с костюмом без галстука. Но все же главная тема фильма - это спортивные очки Oakley Wind Jacket эксклюзивного прозрачного цвета.

Том Круз в спортивных очках Oakley Wind Jacket эксклюзивного прозрачного цвета

Это не просто новая серия популярного кинофильма. Идея сюжета замешана на глобальном террористическом заговоре. «Протокол фантом» задействован, и теперь Этану Ханту и его команде «изгоев» приходится работать под прикрытием, не ожидая помощи от своей организации.

Как мы уже сказали, цвет этой модели изготовлен «на заказ» и пока, к сожалению, не доступен для массового потребителя. Но можно не сомневаться, что в самое ближайшее время появится ограниченная серия очков Oakley Wind Jacket в специальном бело-прозрачном цвете (transparent).

Сегодня же Wind Jacket доступен в матово-черном цвете и в комбинации серебристого/черного. К тому же фанатам мотогонок будет интересна версия этих очков Oakley из серии Ducati - ее характерным признаком будут ярко-красные элементы «воздухозаборника» и логотип бренда.

Wind Jacket доступен в матово-черном цвете и в комбинации серебристого/черного

Этот дизайн является специальной версией известных солнцезащитных очков Oakley Split Jacket. Инженеры оснастили ее специальной «прокладкой» для защитного уплотнения и добавили съемный ремень для надежной фиксации на голове. Первоначально они были разработаны для мотоциклистов - съемная прокладка минимизирует движение воздуха около глаз, особенно на высоких скоростях, например, когда вам необходимо совершить восхождение на самое высокое здание в мире.

солнцезащитные очки Oakley Split Jacket

К тому же эта модель может легко «превратиться» в нормальные солнцезащитные очки Oakley. Для этого надо просто отстегнуть специальную губку-прокладку и каучуковый ремешок.

Вместе с вами ожидаем выпуска «особой серии» этих очков!

Источник: OpticBox.ru