BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Оправы коллекции Valentin Yudashkin 2012 года – экспрессивно и темпераментно


Аксессуары в виде очков вошли в фирменные коллекции Валентина Юдашкина с 2002 года, и вот уже 10 лет они являются ярким и стильным дополнением любого показа

Романтичные и элегантные, а иногда экстравагантные и оригинальные, очковые оправы коллекции Valentin Yudashkin 2012 года – это яркий завершающий аксессуар для вашего неповторимого образа. Потому что у каждой оправы есть свои индивидуальные выразительные особенности – уникальные детали, выгодно подчеркивающие ваш оригинальный стиль, имидж и характер.

очковые оправы Valentin Yudashkin 2012 года

При выборе оправы Valentin Yudashkin из коллекции 2012 года, следует правильно сделать ставку. Если вам удастся это, то убедительный и эффектный внешний облик вам гарантирован. Например, женская модель в форме «бабочки», выполненная из пластика, усыпанного мелкими стразами Сваровски, выгодно подчеркнет винтажный стиль, а также удачно представит форму лица.

очковые оправы Valentin Yudashkin 2012 года

Или полуободковая женская оправа классической формы «wayfarer» усилит линию бровей и станет прекрасным выражением делового имиджа женщины-руководителя.

очковые оправы Valentin Yudashkin 2012 года

Мужская безободковая (винтовая) оправа квадратной формы сразу ассоциируется со строгим, спокойным и сдержанным тоном – настоящим воплощением мужского стиля.

А пластиковая темно-серая квадратная мужская оправа, наоборот, позиционируется с молодежным стилем «денди» – со свободой, независимостью и массой развлечений.

очковые оправы Valentin Yudashkin 2012 года

В коллекции оправ Valentin Yudashkin большое количество моделей унисекс. Это ставит во главу угла универсальность, практичность и функциональность.

Язык, на котором говорит российский модельер Валентин Юдашкин, понятен каждому, кто любит чувствовать себя на высоте, способен радоваться каждому новому дню и превращать свою жизнь в праздник.

Источник: OpticBox.ru