Баннер МОК BBGR до rонца года

Очки «Adidas» примут участие в ралли «Лиссабон -- Дакар»


Вся команда «Tecnosport -- Italia», славящаяся такими именами, как Шинозука и Грациано Пеланкони будет пользоваться самыми высокотехнологичными моделями из оптической коллекции «Adidas Eyewear»

В наступившем году снова состоится одно из самых экстремальных и захватывающих ралли, маршрут которого проложен из Лиссабона в Дакар. И марка «Adidas Eyewear» опять приняла вызов! Вся команда «Tecnosport -- Italia», славящаяся такими именами, как Шинозука (Shinozuka) (японский пилот, ставший победителем ралли в 1997 году, а также много раз приходивший вторым и третьим) и Грациано Пеланкони (Graziano Pelanconi) (настоящий ветеран ралли, участвующий в нем в 17 из 28 раз), будет пользоваться самыми высокотехнологичными моделями из оптической коллекции «Adidas Eyewear»: «Elevation Pro» и «Yodai». «Elevation Pro», с линзами LST и абсолютной защитой от ультрафиолетового излучения, а также технологией «Vision Advantage», создающей меньший радиус кривизны поверхности без каких-либо оптических искажений, прекрасно подходит для работы в палимой солнцем, безжизненной пустыне. Оправа из полимера SPX отличается большой гибкостью и снабжена механизмом, позволяющим легко менять заушники на эластичную крепежную ленту, дополнительно гарантирующую отличную фиксацию на лице, даже в экстремальных условиях ралли в пустыне.

Маска «Yodai», со своими сверхпрозрачными линзами, позволит 30 членам команды работать на пике своей формы, особенно в условиях песчаных бурь. Помимо ралли «Лиссабон -- Дакар», команда «Tecnosport» также выступит на наиболее важных этапах чемпионата мира, а очки «Adidas» обязательно будут сопровождать ее пилотов в пути.

Ближайшие события