BBGR с технологией BLUV Xpert

Очки Tom Ford: новая рекламная кампания весна-лето–2012 вместе с Мирте Маас


Новая рекламная кампания модных очков от Тома Форда явно развивалась под влиянием очарования 50-х и 70-х годов прошлого века

Наверное уже нет ни одного модного дома, которого бы не затронула тема стиля ретро и форм, придуманных уже достаточно давно. И все же каждый раз дизайнеры находят все новые и новые возможности для улучшения и обновления предыдущих стилей.

Например, как эти очки Tom Ford для женщин - модная модель а-ля Jackie Ohh (параллель очков из коллекции Ray-Ban) крупная пластиковая форма из дорогого ацетата целлюлозы с тенденцией к идеальному кругу. Потрясающий, дорогой вид этим очкам придает золотая окантовка в контрасте с основным цветом оправы и шикарные градиентные линзы.

Для модных мужчин Том Форд предлагает очки в стиле «Clubmaster» (опять напрашивается аналогия с легендарными очками Ray-Ban). Что поделаешь - комбинация золотого металлического основания и черно-глянцевого пластикового верха выглядит свежо и элегантно. Эти ретроочки сейчас находятся на самом пике модной индустрии. Нельзя не отметить яркие оттенки, присущие аксессуарам Tom Ford, общую атмосферу винтажа и классический логотип бренда Tom Ford - стилизованную букву Т, на каждой из представленных моделей очков.

очки Tom Ford коллекции 2012 года

Модные очки Tom Ford коллекции 2012 года были разработаны в партнерстве с итальянской группой Marcolin, которая и является производителем этих очков. Поэтому хотя дизайнер американский, на всех очках стоит лейбл «Сделано в Италии».

очки Tom Ford коллекции 2012 года

Что касается непосредственно рекламы, то голландская модель Мирте Маас (Mirte Маас) стала новым лицом марки Tom Ford для всей рекламной кампании очков сезона весна-лето-2012. Интересно, что фотографом выступил сам Том Форд.

Источник: OpticBox.ru

Ближайшие события