BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Группа компаний Charmant теперь представлена в музее очков


В качестве музейного экспоната были выбраны очки Trussardi 1911, выпущенные группой компаний Charmant к столетнему юбилею торговой марки Trussardi в 2011 году

Группа компаний Charmant реализовала свою престижную амбицию - стать частью постоянной экспозиции в музее очков Fondazione Museo dell'Occhiale Onlus. Данный музей расположен в Пьеве-ди-Кадоре в провинции Беллуно (Италия). В нем изучается и собирается наследие в виде объектов, наглядных материалов, письменных и устных свидетельств, относящихся к истории очков во всем их разнообразии. Словом, это музей истории происхождения и развития очков.

В качестве музейного экспоната была выбрана модель очков Trussardi 1911, выпущенная группой компаний Charmant к столетнему юбилею торговой марки Trussardi в 2011 году.

 очки Trussardi 1911

Эксклюзивный дизайн этих очков и мастерство их исполнения сочли отвечающими уникальным историческим аспектам коллекции музея. Уникальный в своем роде дизайн очков Trussardi 1911 был задуман и разработан специально для этого юбилейного выпуска, который состоялся в июне 2011 года. Каждый из 750 экземпляров драгоценной оправы ручной работы имеет серийный номер, выгравированный на внутренней стороне заушника. Очки продаются в элегантном футляре с защитным узором и имеют сертификат ограниченного выпуска.

В своей благодарственной речи в адрес музея Алессандро Китотти (Alessandro Chitotti), региональный менеджер в Италии, отметил: «Это большая честь для группы компаний Charmant быть частью столь престижного исторического и культурного проекта. Занятие собственного места в экспозиции музея Fondazione Museo dell'Occhiale Onlus является важной вехой в истории Charmant».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события