BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Торговая марка Davidoff выпустила коллекцию очков 2012 года


Продукты марки Davidoff, включая очки, характеризуются элегантной простотой, культовым дизайном и элитными материалами в сочетании с совершенным мастерством

Davidoff символизирует страсть к совершенству и удовольствие от жизни. Высочайшее качество в сочетании с идеями, заимствованными во всем мире, воплощаются в культовых продуктах Davidoff, выполненных с элегантной простотой.

Только для мужчин

Эту новую оптическую оправу отличают общие для всех продуктов марки Davidoff характеристики: утонченная элегантность, узнаваемый дизайн и высококачественные материалы. Выразительная оправа для мужчин сделана из эксклюзивного материала и имеет эффектный дизайн фронтальной части. Модель выпускается в трех цветовых вариантах: черном, табачном и матовом.

 

очки исключительно для мужчин


 

Современный вариант для кабины пилота

Модная оправа для мужчин из драгоценного металла с матовой поверхностью торговой марки Davidoff стала новой интерпретацией стиля «авиатор».

Прямолинейный дизайн подчеркивает стильный мужественный образ. Элегантные черты дизайна: отверстие на планке между проемами линз и строгая линия заушников с логотипом «Davidoff» на наконечниках. Оправа также выпускается в сочетании синего и серебряного, а также оливкового и темно-серого цветов.

оправа для мужчин из драгоценного металла с матовой поверхностью

Стиль ретро

Винтажный дизайн подчеркивает привлекательность этой необычной оправы марки Davidoff, сделанной из ацетата целлюлозы самого высокого качества. Достойная называться иконой стиля, оправа демонстрирует индивидуальность и одновременно является воплощением уверенности в себе. Живую игру контрастов создает сочетание ярких оттенков на внешней и внутренней стороне оправы. Изысканный логотип «Davidoff», выполненный методом лазерной гравировки на драгоценном металле, размещен на фронтальной части оправы и на наконечниках заушников.

Комбинации цветов усиливают винтажный стиль этой модели для мужчин: прозрачный/мраморно-серый и черный/прозрачный.

оправа из ацетата целлюлозы в ретро-стиле

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события