BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«Зачем нам знать, как измеряются фории, если мы призмы не подбираем?»


Такой вопрос пришел в компанию «Опти-класс» после одного из вебинаров

Более 70% людей имеют нарушения бинокулярного зрения. Большинство этих нарушений компенсировано резервами самого организма. Однако 10-15% составляют случаи скрытого косоглазия, которое требует коррекции и лечения. А это примерно 20-30 человек в месяц, если вы делаете 200 заказов и 50-75 человек на 500 заказов очков!

2-3% от популяции составляют люди с явным косоглазием. Но специалисты видят их чаще.

«Мы не выписываем призмы», - говорят врачи. Однако очень часто клиенты оптики жалуются на резь и чувство песка в глазах, глаза слезятся и краснеют, один глаз как будто мешает, голова болит или просто кажется очень тяжелой... Всегда ли специалист может дать точный ответ, почему это происходит?

Курс вебинаров «Нарушения бинокулярного зрения» в компании «Опти-класс»

1)    повысит профессионализм врачей и оптометристов

2)    позволит избавить клиента от мучительных страданий

3)    повысит авторитет специалистов оптики

4)    увеличит количество лояльных клиентов

Даже, если вы не подберете призмы и не сделаете операцию по косоглазию, вы научитесь ставить диагноз и объяснять причину жалоб клиента. А это далеко не всегда - «плохие очки», как думают обычно клиенты.

Итак, для тех, кто готов повышать свой профессионализм!

3 и 10 февраля, с 9.00 до 10.30 вебинары проведет к.м.н. И. Л. Плисов (г. Новосибирск). Он просто, доступно и с картинками-фотографиями, опираясь на свой богатейший опыт оперирующего хирурга, а также руководителя Центра «Илария» по коррекции зрения детей, покажет, как правильно делать тесты по выявлению бинокулярных нарушений (и даже о кавер-тесте вы узнаете много нового!). Игорь Леонидович расскажет о видах бинокулярных нарушений (например, что такое мнимая гетерофория) и подробно остановится на показаниях к коррекции и лечению в том или ином случае.

Программу курса смотрите здесь.

Регистрируйтесь на вебинар здесь.

До встречи в виртуальном классе!

Подготовлено компанией «Опти-класс»

Ближайшие события