Баннер МОК BBGR до rонца года

Чемпионат мира по лыжным видам спорта 2006--2007 года


Команда «Carrera Ski Racing Team» добилась значительных успехов на чемпионате мира по лыжным видам спорта 2006--2007 года

Команда «Carrera Ski Racing Team» добилась значительных успехов на чемпионате мира по лыжным видам спорта 2006--2007 года. 7 января швейцарец Марк Бертод (Marc Berthod) впервые в своей карьере стал победителем слалома в Адельбодене. Юный представитель команды «Carrera», выступавший под номером 60, стартовал на 27-м месте после первого спуска и заставил зрителей застыть в изумлении, когда пересек финишную черту первым.

29 декабря шведка Тереза Борссен (Therese Borssen) стала безусловным лидером особого слалома в Семмеринге. Она взошла на верхнюю ступень пьедестала почета в маске и шлеме марки «Carrera».

Почти все медали соревнования по скоростному спуску среди мужчин, проходившего 28 и 29 декабря, достались членам команды «Carrera». Михаель Вальххофер (Michael Walchhofer) оказался лучшим, а Марио Шайбер (Mario Scheiber) финишировал третьим. Австриец Михаель Вальххофер стал настоящей звездой двухдневного состязания, проходившего в Бормио. Сумев прикоснуться ко всем флажкам на трассе во время первого спуска, он поразил своих поклонников тем, что на следующий день повторил свой результат. Таким образом, 31-летний австриец стал лидером соревнований с лучшим результатом 1'51''82.

15 декабря австриец Кристоф Груббер (Christoph Gruber) занял второе место на «Super G», который проходил в Вал Гардене (Италия), а 20 декабря Герман Майер (Hermann Maier), как всегда в экипировке «Carrera», стал третьим на «Super G» в Хинтерштодере (Австрия).

Другие знаменательные результаты были достигнуты на европейском чемпионате. Итальянец Манфред Моелгг (Manfred Moelgg) сумел стать третьим в гигантском слаломе, который состоялся 15 декабря в Сан Виджилио ди Мареббе (Италия). 7 января прекрасные результаты в прыжках с трамплина показал австриец Георг Шлирензауер (Georg Schlierenzauer) -- он стал чемпионом. А 4 и 7 января две бронзовые медали получил швейцарец Симон Амман (Simon Amman).

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021