Balenciaga и Marcolin на пути к лицензионному соглашению


Обе стороны готовы в процессе переговоров определить все аспекты договора, подписание которого предполагается не позднее 31 марта 2012 года

Компания Marcolin, лидер производства очков, и компания Balenciaga, которая считается одним из самых влиятельных брендов одежды ready-to-wear класса люкс и аксессуаров для мужчин и женщин, пришли к общему соглашению, которое подготавливает почву для подписания эксклюзивного лицензионного договора на дизайн, производство и всемирное распространение солнцезащитных очков и оправ торговой марки Balenciaga сроком на 5 лет с дальнейшим правом продления еще на 10 лет. Первая коллекция будет представлена в 2013 году.

Маурицио Марколин (Maurizio Marcolin), главный исполнительный директор группы компаний Marcolin по вопросам стиля и лицензирования, отметил: «Нас наполняет чувство гордости и удовлетворения от возможности работать с домом моды Balenciaga и его креативным директором Николя Гескьером (Nicolas Ghesquière), одним из самых громких имён в мире моды в группе PPR. Новая лицензия поддержит нашу миссию: создавать, производить и выводить на рынок продукты с уникальным и узнаваемым высококачественным дизайном. Мы, как успешный партнер, знаем, как интерпретировать ценности и выгодно преподнести ДНК этого бренда в очках. Balenciaga идеально вписывается в наш портфолио брендов и расширяет наш целевой рынок товаров роскоши».

Изабель Гишо (Isabelle Guichot), президент и CEO компании Balenciaga, сказала: «Это соглашение с компанией Marcolin отражает наше общее с Николя Гескьером убеждение, что очки - это важный модный аксессуар, который должен интерпретироваться и продвигаться на рынке с уважением к фирменному стилю и коду бренда. Это составляет наши амбиции и вдохновляет на сотрудничество с компанией Marcolin, так как мы являемся свидетелями ее способности представлять бренды в различных сегментах с неизменной точностью и последовательностью».

Перевод © OCHKI.com