BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Essilor of America: банкротство компании Eastman Kodak не повлияет на лицензию Kodak Lens


Представитель компании Essilor of America отметил, что Kodak «остается легендарным и зрелым брендом, мгновенно узнаваемым потребителями»

19 января компания Eastman Kodak обратилась в суд с заявлением о банкротстве. Это, однако, по уверению компании Essilor of America, которая является учредителем компании Signet Armorlite, не повлияет на эксклюзивную мировую лицензию последней на производство, распространение и продажу очковых линз торговой марки Kodak.

На прошлой неделе компания Eastman Kodak сообщила о подаче заявления о банкротстве в соответствии со статьей 11 Закона о банкротстве США. В ответ на вопрос электронного издания VMail о статусе лицензии представители компании Essilor заявили: «Производство, распространение и продажа продукции компании Kodak Lens не будут затронуты. Компания Signet Armorlite является полностью независимой от компании Eastman Kodak. Все операции и дистрибьюторская деятельность компании Kodak Lens полностью интегрированы в деятельность компании Signet Armorlite».

Представитель компании Essilor of America отметил, что Kodak «остается легендарным и зрелым брендом, мгновенно узнаваемым потребителями, особенно из нашей целевой группы населения. Торговая марка Kodak отвечает таким требованиям потребителей, как качество, доверие и разумная цена. Для этого бренда также характерна высокая степень покупательских намерений и потребления в Соединенных Штатах, Европе и в таких быстро развивающихся странах, как Китай, Индия и Бразилия».

Торговая марка Kodak в 2011 году оказалась на 18-м месте в рейтинге Forbes 150 самых успешных брендов в США.

Перевод © OCHKI.com