BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Chlo? сделала заявление о заключении договора с компанией Marchon


Долгосрочное сотрудничество предоставит компании Marchon право производить и распространять коллекции очков престижной торговой марки Chlo?

Компания Chloé сделала заявление о подписании нового лицензионного соглашения с компанией Marchon, одним из самых престижных производителей очков в мире. Лицензия дает компании Marchon право производить и распространять коллекции оправ и солнцезащитных очков известной торговой марки Chloé. Входящее в силу 1 сентября 2012 года соглашение отметит начало долгосрочного сотрудничества этих двух глобальных операторов сегмента товаров роскоши.

Президент компании Chloé Жоффруа де ла Бурдонне (Geoffrey de La Bourdonnaye) отметил: «Компания Chloé гордится возможностью сотрудничать с компанией Marchon, чьи технологии в области оптики и коррекции зрения позволят женщинам сочетать свою любовь к естественному и элегантному силуэту марки Chloé с передовыми в техническом отношении очками и высоким стилистическим содержанием».

Коллекция очков марки Chloé отражает плавные, женственные линии, находя вдохновение в нарядах prêt-à-porter, аксессуарах и в фирменных деталях, которые предполагают безупречное использование материала, текстуры и цвета.

Президент и CEO компании Marchon Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi) добавил: «Для нас это сотрудничество является стимулом развития компании. Мы с энтузиазмом включаем торговую марку Chloé в наш растущий портфолио, что должно привлечь новых клиенток. Поклонницам марки Chloé нравятся элегантные оправы и солнцезащитные очки, и мы надеемся, что сможем привить нашей новой коллекции ДНК бренда, известного утонченным женственным стилем».

Коллекции торговой марки Chloé будут продаваться в монобрендовых бутиках, универмагах, в магазинах оптики и у специалистов во всем мире.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события