BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Заводы компании Hoya в Таиланде планируют полностью возобновить работу


Hoya Vision Care сообщает, что производство линз на заводе Ayutthaya в Таиланде, который был закрыт из-за наводнений с октября прошлого года, планируется возобновить не позднее 1 апреля 2012 года

Операции на заводе Ayutthaya были приостановлены 12 октября 2011 года. После завершения откачки воды и очистки в декабре и январе, Hoya направляет всю свою энергию на восстановление инфраструктуры и производства. Возобновление производства линз на Ayutthaya планируется не позднее 1 апреля.

Производственные мощности Hoya завода Pathumthani, где производятся складские линзы для Европы, возобновили свою деятельность уже в начале декабря 2011 года.

«Нашим главным приоритетом является обеспечение безопасности наших сотрудников в Таиланде, а также мы пытаемся свести к минимуму последствия для наших клиентов», - говорит Джеральд Боттеро, президент Hoya Vision Care. - С момента наводнения проводится непрерывное капитальное финансирование для восстановления завода Ayutthaya и увеличения возможностей производства линз. Мы искренне благодарим наших партнеров во всем мире, которые неустанно работали, жертвовали ночами и выходными днями, чтобы компенсировать временную потерю потенциала в Таиланде. Именно благодаря им мы теперь можем возобновить работу быстрее, чем планировалось».

Подготовлено эксклюзивным дистрибьютором компании Hoya в Украине ООО «Оптика-Днепр» по материалам официального пресс-релиза Hoya Vision Care Europe

Ближайшие события