BBGR с технологией BLUV Xpert

Новые медицинские оправы торговой марки JOOP!


Торговая марка JOOP! создает не просто моду, а целый мир стиля. Новые очки для мужчин, женщин, а также модели в стиле унисекс – еще одно тому подтверждение!

Оригинальность, высокие требования к безупречности дизайна и качество всегда оказывают влияние на неповторимость таких сфер, как мода, аксессуары, жизненное пространство, духи, дизайн магазинов и реклама, где нестандартный подход превращает каждый продукт в узнаваемое уникальное изделие.

Современная классика 1

Очки для женщин: 81062

Изогнутые, округленные линии фронтальной части оправы этих очков создают очень женственный образ, который привлечет прежде всего интересующихся модой женщин. Идеальная гармония цветового решения, обработки поверхности и языка форм придает этой модели сдержанный, но актуальный вид за счет использования популярности шелковистой поверхности оправы в моде на очки. В каждой из трех оправ высококачественный слегка отполированный ацетат целлюлозы обеспечивает очаровательный матовый эффект. Эта модель имеет несколько цветовых решений: серый/прозрачно-коричневый, темно-синий и черный.

Современная классика 2

Очки унисекс: 81060

Уравновешенные пропорции оправы делают эту модель в стиле унисекс ключевым аксессуаром, который подойдет к любой ситуации и к любому наряду - от современной классики до «элитного непринужденного» стиля. Международная мода на выразительный дизайн очков ощутимо интерпретируется в этой четкой, ретроклассической форме. Высококачественный ацетат целлюлозы привлекательной расцветки, имитирующей рог, предлагается в комбинации неярких оттенков молочного и прозрачно-серого, молочного и прозрачно-синего.

Влияние ретростиля 1

Очки для женщин: 81064

Модели этой линии вдохновлены эффектными силуэтами женских очков 1970-х годов, которые обрели современный образ в элегантном урбанистическом стиле.

Крупная оправа с мягким, выраженно-женственным контуром фронтальной части обеспечивает международный, в духе передовой очковой моды дизайн, который демонстрирует непревзойденный авторитет в мире моды. Для достижения особой матовости поверхности фронтальная часть оправы черного цвета имеет слегка выпуклую форму. Это создает контраст с сильно отполированной поверхностью внутренней стороны оправы фирменного синего цвета марки JOOP!

Имеются также варианты модели темно-красного цвета и прозрачного бежевого оттенка.

Влияние ретростиля 2

Мужские очки: 81063

Прямолинейный дизайн верхней линии оправы создает особый харизматичный образ. Эта модель в международном стиле находится в пространстве между прошлым и настоящим. С виртуозной непринужденностью эффектный дизайн фронтальной части оправы и линз противопоставляет классику актуальной моде, представляя бескомпромиссный, индивидуальный стиль, который подчеркивает сильный характер пользователя. В дополнение к непрозрачному, зеркально отполированному черному цвету этой модели предлагается сочетание полупрозрачного красно-коричневого и табачного, а также серого и табачного. Эти варианты отличает особая матовость оправы, которая достигается благодаря выпуклой поверхности.

Цветовой шок

Эта модель очков фокусирует внимание на сильных, импульсивных цветовых акцентах

Эта модель очков фокусирует внимание на сильных, импульсивных цветовых акцентах. Такое громкое заявление в мире моды стало возможным после доведения до совершенства одной из ведущих международных тенденций. Точкой отправления здесь являются эффектные оправы в актуальном стиле ретро с линзами слегка прямоугольной формы. Благодаря трехслойной конструкции оправы из высококачественного ацетата целлюлозы интенсивные оттенки и летние акценты объединяются для создания поразительных необычных цветовых контрастов. Это превращает модель в неоспоримый элемент высокой моды.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события