BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Polaroid выпускает линию продуктов Contactspod Plus для пользователей контактных линз


Данная линия относится к разряду товаров для путешествий и включает в себя все необходимое, что требуется для безопасного использования контактных линз в дороге

Линия Contactspod Plus включает в себя несколько наборов, в которые в зависимости от комплектации входят одноразовые зеркальца, позволяющие удобно снимать или надевать контактные линзы во время полета, спа-процедур, активного отдыха и т. п.; однодозовые упаковки с каплями для комфортного ношения линз (содержат провитамин B5, защищающий глаза от сухости и раздражений); герметичный одноразовый контейнер для хранения контактных линз во время путешествий; маску для глаз, способствующую дополнительному комфорту.

линия продуктов Contactspod Plus компании Polaroid

Инновацией компании Polaroid в данном случае является то, что она выпустила первый в мире одноразовый контейнер для хранения контактных линз, заранее наполненный стерильным многофункциональным раствором. По мнению разработчиков, это решение идеально подходит для путешествий.

Джим Холл (Jim Hall), возглавляющий подразделение Polaroid Contact Lens Solutions, говорит, что его изумил большой интерес, проявленный к Contactspod Plus. В первую очередь Contactspod Plus предназначена для реализации в аэропортах, отелях, магазинах «duty-free». Однако к этому продукту проявили интерес представители армии, службы спасения и полиции. «Полицейские обязаны заботиться о благе своих подопечных, включая пользователей линз, - объясняет Холл, - и эти подопечные зачастую не ожидают, что проведут ночь не дома, а у них в гостях».

Перевод © OCHKI.com