BBGR - Лето на максимуме 1000*64

42-я Международная оптическая выставка MIDO – всесторонний взгляд на тенденции и новинки оптического рынка


Новые даты и новая организация выставочного пространства предоставят посетителям MIDO еще больше возможностей для делового общения и знакомства с новинками и тенденциями оптической индустрии

Греческий пеплос, римская туника, корсет, кринолин XVII века и парики XVIII века уже давно вышли из моды, чего нельзя сказать об очках. На протяжении всех веков и на всех континентах этот предмет, созданный творческим гением в XIII веке в Венеции, развивался, совершенствовался, менялся и модифицировался, чтобы в конце концов приземлиться на носах звезд и обычных людей XX века и заявить о себе. Этот культовый аксессуар не просто предлагает решение проблем зрения, но и привлекает внимание и создает образ или определенное настроение.

Сегодня очки стали главной составляющей индустрии оптики, и эта составляющая включает в себя несколько сегментов: линзы, оборудование, комплектующие детали и оправы. Выставка Mido - это место, где можно приобрести всю необходимую информацию об этих сегментах и увидеть все новые эксклюзивные предложения. 42-я Международная оптическая выставка Mido является обязательным событием для компаний, стремящихся продвигать свой бизнес, а для людей, принадлежащих к национальным и международным сообществам производителей очков, станет уникальной возможностью для ознакомления с новыми продуктами и тенденциями оптического рынка, всесторонней оценки мира очков.

Выставка Mido может предложить все перечисленное благодаря активным связям, которые она устанавливает со своей основной аудиторией, благодаря взаимодействию с оптиками и офтальмологами, благодаря оказанию им уникальных услуг и обеспечению всех их запросов.

Новые даты и новая организация выставочного пространства

В 2012 году выставка Mido состоится с воскресенья, 11 марта по вторник, 13 марта. Такое решение было принято для удобства зарубежных посетителей, которые предпочитают приезжать на выставку частично в рабочие и частично в выходные дни, и также для оптиков из Италии и соседних стран, которые выбирают для визита воскресенье и понедельник, когда магазины оптики закрыты во многих городах.

Организация выставочного пространства очень важна для Mido, так как приносит практическую пользу. Поэтому каждый павильон обрел собственный неповторимый образ, что помогает ориентироваться на выставке и делает каждое место мгновенно узнаваемым. Передовые технологии в области материалов, линз и аксессуаров располагаются в павильоне Mido Tech (пав. 9), а также в павильоне линз (пав. 22); продукты, воплощающие последние тенденции моды в области оправ и солнцезащитных очков, будут красоваться в Mido Fashion District (павильоны 13 и 15); свежие дизайнерские находки в области формы, материалов и цвета будут представлены в новом привлекательном павильоне Mido Design Lab (пав. 24; в субботу, 11 марта будет открыт до 22.00). Азиатский сектор (павильоны 9 и 11) представляет обзор продуктов компаний Дальнего Востока. Последние в списке: резервные площади и помещение для организации встреч, конференций, учебные аудитории.

Тенденции

Выставка Mido не только предоставляет возможность для бизнеса, маркетинга и общения, но и является местом, где посетители могут уловить новые тенденции, которые демонстрируют мировые премьеры коллекций очков 2012 года. Именно на стендах миланской выставки компании диктуют последние направления очковой моды. Для того чтобы получить эту информацию первыми, представители отраслевых и модных изданий, блоггеры и законодатели моды, закупщики и оптики со всего света ежегодно встречаются на выставке Mido. Отметьте эти даты в своем деловом календаре! Не пропустите это событие!

42-я Международная оптическая выставка Mido состоится с воскресенья, 11 марта по вторник, 13 марта 2012 года в павильонах выставочного комплекса Fieramilano Rho-Pero в Милане.

Перевод © OCHKI.com