BBGR с технологией BLUV Xpert

Vogue Eyewear объявляет Кейт Мосс лицом своей рекламной кампании «Весна-лето–2012»


«Мне очень приятно получить предложение стать лицом Vogue Eyewear еще на год. Это отличный бренд, предлагающий очки на все случаи жизни» (Кейт Мосс)

Милан, январь 2012 года. Второй год подряд Vogue Eyewear выбирает Кейт Мосс, легенду мира моды, символ современного стиля и источник вдохновения для дизайнеров и фотографов международного уровня, лицом своей рекламной кампании - на этот раз кампании «Весна-лето-2012».

Союз Vogue Eyewear и легендарной топ-модели - результат договоренности, достигнутой между итальянским брендом, производителем высококачественных товаров, отличающихся захватывающим дизайном и гламурным видом, и одним из провозвестников современного стиля в прошлом веке.

Кейт Мосс в солнцезащитных очках VO 2731s

Кейт отмечает: «Мне очень приятно получить предложение стать лицом Vogue Eyewear еще на год. Это отличный бренд, предлагающий очки на все случаи жизни. К тому же я всегда рада поработать с Марио - мы с ним отлично проводим время!»

Марио - это Марио Тестино, знаменитый фотограф, также принимающий участие в рекламной кампании Vogue Eyewear «Весна-лето-2012». Марио - давний друг Кейт, который, помимо всего прочего, увековечил ее образ в фотосессии, состоявшейся в конце сентября на Кенсингтон-парк-роуд в Лондоне.

Кейт Мосс в солнцезащитных очках VO 3787sb

Такое отношение является взаимным, достаточно вспомнить слова Тестино: «Когда я впервые встретился с Кейт, я сказал ей: "В жизни нам попадаются духи и одеколоны. Запах одеколона быстро улетучивается, поэтому его приходится использовать в больших количествах, а капли духов достаточно, чтобы сохранить аромат на всю ночь. Ты - это духи". Я оказался абсолютно прав! Кейт стала моим другом раз и навсегда, и мы получили море удовольствия во время фотосессии для кампании Vogue Eyewear. Фотографировать Кейт всегда приятно!»

Новая весенне-летняя коллекция очков представляет стиль, в равной пропорции сочетающий манящие черты прошлого и активный оптимизм современной жизни, соединяя женственность с иронией, что сегодня больше, чем когда-либо, соответствует духу гламура... и то же самое можно сказать о Кейт Мосс! Утонченный стиль, плавные и округлые очертания, оправы из двухцветного ацетата целлюлозы, градиентные и чистые расцветки... Кейт Мосс остановила свой выбор на шести наиболее ярких моделях коллекции Vogue Eyewear с расцветками от лиловой до оранжево-красной, «топазовой» и темно-синей, не забыв о классических черной и «черепаховой».

Ближайшие события