BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Пассивные 3D-линзы теперь и в коллекции очков cK Calvin Klein


Ранее именно в этой коллекции впервые были использованы съёмные дужки с поддержкой технологии USB и картой памяти на 2Гб

Коллекция очков cK Calvin Klein от производителя Marchon Eyewear Inc. 2012 года представлена с использованием очередного ноу-хау. Как известно, ранее именно в этой коллекции впервые были применены съемные дужки с поддержкой технологии USB и картой памяти на 2Гб. Практичность и удобство данной технологии были доказаны на практике. На этот раз в коллекции cK Calvin Klein 2012 года в ряде моделей применяются пассивные фотохромные 3D-линзы, запатентованные компанией Marchon Eyewear Inc. и впервые появившиеся в коллекции солнцезащитных очков Kiss & Kill.

очки cK Calvin Klein CKJ405S

очки cK Calvin Klein CKJ702S

Пассивные М3D линзы, которые используются в моделях солнцезащитных очков cK Calvin Klein, выгнуты для устранения искажений и затемнений изображения и расширяют поле периферийного зрения. Во всех 3D линзах коллекции cK Calvin Klein используется пассивная циркулярная (круговая) поляризация, которая исключает искажение восприятия 3D изображения при наклонах и поворотах головы зрителя. На линзы нанесено специальное твёрдое покрытие, делающее их устойчивыми к царапинам, высоким температурам и воздействиям химических веществ.

очки cK Calvin Klein CKJ706S

Линзы изготовлены с использованием особой формулы триацетата целлюлозы (ТАС) - материала, применяемого в высококачественных жидкокристаллических дисплеях. Смесь фотохромных красителей вводится непосредственно в линзу, а не наносится на поверхность линзы в виде покрытия. Таким образом, М3D линзы блокируют 100% UVA, UVB и UVC излучения, поэтому их можно смело носить ежедневно как солнцезащитные очки.

очки cK Calvin Klein CKJ707S

Источник: пресс-служба компании «Триоптика» (Украина)