BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция очков торговой марки Blue Bay передает ощущение праздника и молодости!


С подлинным энтузиазмом, свойственным их решительному характеру, эти очки идеально дополняют свежий молодежный стиль

Новая коллекция торговой марки Blue Bay включает в себя солнцезащитные очки и оправы с ярким графическим дизайном и привлекательной игрой линий и форм: новые модели очков вызывают в воображении мир молодости и цвета, воспоминания о каникулах и свободе.

Молодой задор. Солнцезащитные очки, навеянные модой восьмидесятых годов прошлого века, в стиле унисекс, с литой инжектированной оправой из ацетата целлюлозы. Поверхность декорирована многопиксельной текстурой ярких оттенков синего, фиолетового, белого, красного цветов и цвета нефти (мод. B&B 866/S).

очки B&B 866s

Современный стиль. Солнцезащитные очки с литой инжектированной оправой женственной формы притягивают взгляд к элегантным раздвоенным заушникам. Очки украшает уникальный рельефный узор в виде цветка. Цвета: перламутрово-фиолетовый, перламутрово-коралловый, черный и серо-коричневый (мод. B&B 867/S).

очки B&B 881

Дух современности. Легкая оправа из металла со смелыми контрастами объемов. Выступающие заушники и открытые по бокам линзы. Современный вид достигается сочетанием ультралегких материалов и ярких матовых цветов: синего/желтого, коричневого/флуоресцентного зеленого, рутения/бирюзового, матового черного/серого (мод. B&B 881).

Перевод © OCHKI.com