BBGR с технологией BLUV Xpert

Расширение оптической выставки Vision Expo East продолжается


В 2012 году экспозиция выставки будет включать в себя новую площадку для демонстрации последних достижений французского дизайна The French Loft

В 2012 году оптическая выставка International Vision Expo East пройдет в Нью-Йорке (США), в выставочном центре Джэвитс (Javits Center), с 23 по 25 марта, а сопутствующая ей деловая программа - с 22 по 25 марта.

Размещение мероприятия на четырех уровнях продолжает тенденцию роста выставки International Vision Expo East. В этом году площадь экспозиции превысит площадь прошлогодней выставки. Ожидается участие 575 компаний, из которых почти 130 экспонентов привезут свою продукцию в первый раз. В прошлом году выставка уже расширила свою площадь, заняв новый Северный зал (North Hall), в котором находятся такие площадки, как The Galleria, The Underground и The Atrium.

«Мы рады, что в очередной раз можем расширить площадь выставки International Vision Expo East в центре Джэвитс, - сказал Вэл Скотт (Val Scott), вице-президент по работе с ключевыми партнерами компании Reed Exhibitions. - Встреча членов международного сообщества специалистов в области зрения в Нью-Йорке на этой выставке, особенно главных покупателей и ретейлеров, способствует сплочению индустрии».

В новом французском павильоне The French Loft разместят свою продукцию такие компании, как Pierre Eyewear, Histoire de Voir, Jeremy Tarian, French Vintage Lunetier, Glance of Lens, Bruno Chaussignand, Struktur, Jacques Durand Lunetier, Lotho и Waiting for the Sun.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события