BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В состав группы Rodenstock входит новая коммерческая организация


Структура новой организации Rodenstock Italia соответствует философии и стратегии группы Rodenstock

Rodenstock известна оптикам как надежная компания, о чем свидетельствуют отличные результаты финансовой отчетности: итальянская компания закрыла финансовый 2011 год с двузначным ростом. Для увеличения и закрепления этих превосходных результатов и укрепления политики по планированию и координации акций продаж компания Rodenstock основала новую интегрированную коммерческую организацию Rodenstock Italia, которая возьмет на себя роль координатора действий торговых агентов, продающих линзы и оправы.

Основной целью нового подразделения является создание эффективной единой системы, которая даст результат в виде расширения набора услуг для оптиков. Появление новой организации демонстрирует стойкое желание представителей Rodenstock разрабатывать серьезные интегрированные проекты по продаже линз, оборудования и оправ.

Структура Rodenstock Italia соответствует философии и стратегии группы Rodenstock. Это позволит компании быть единственным игроком на рынке, который может предложить комплекс услуг для коррекции зрения, включающий в себя линзы и оправы высшего качества.

Перевод © OCHKI.com