BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Очки, которые предпочли актеры, снявшиеся в оскароносном фильме «Артист»


Благодаря безумной популярности фильма «Артист» (The Artist) американцам придется запомнить несколько новых имен; мы представляем три самые яркие новые звезды, а также их предпочтения в отношении очков

В конце 1920-х немые фильмы превратились в уходящий вид искусства. В 2012 году фильм «Артист» доказал, что этот вид искусства все еще жив. Картина рассказывает историю жизни актера и актрисы немого кинематографа на фоне угасания последнего и зарождения «говорящего» кино. Уже успевший завоевать несколько наград, этот фильм стал фаворитом в нескольких номинациях премии «Оскар». Французский актер Жан Дюжарден (Jean Dujardin) сыграл роль Жоржа Валентена (George Valentin), актера, который болезненно воспринимает переход в новое кино. Жан Дюжарден уже был удостоен наград «Золотой глобус» и SAG в номинации «Лучшая мужская роль». И причины улыбаться у него были бы даже без этих восхитительных солнцезащитных очков SF 102L торговой марки Salvatore Ferragamo производства компании Marchon Eyewear. Мы все желали удачи этому фильму, и в результате он получил пять статуэток «Оскар».

актер Жан Дюжарден в солнцезащитных очках SF 102L торговой марки Salvatore Ferragamo производства компании Marchon Eyewear

Партнершей Дюжардена в фильме стала живущая в Париже аргентинская актриса Беренис Бежо (Bérénice Bejo). Она играет Пеппи Миллер (Peppy Miller), инженю, которая в отличие от Валентена легко вживается в новое амплуа «говорящей» актрисы. Бежо также была номинирована в категории «Лучшая женская роль второго плана». В качестве номинанта на премию за роль в самом обсуждаемом фильме года актриса стала гостьей нескольких вечеринок и недавно посетила презентацию коллекции очков Étoile De La Mer («Морская звезда») торговой марки Versace производства компании Luxottica. Приглашенных на это мероприятие в Париже встречала сама Донателла Версаче (Donatella Versace). Здесь аргентинская красавица примерила модели солнцезащитных очков коллекции Versace, которая появится в продаже в марте.

актриса Беренис Бежо в солнцезащитных очках коллекции Versace

Мишель Хазанавичус (Michel Hazanavicius) возможно не столь узнаваем, как наши два первых героя, однако не менее достоин внимания. Муж очаровательной Беренис Бежо и отец двух ее детей, он также является сценаристом и режиссером фильма «Артист». Он уже увез домой награды BAFTA за лучшую режиссерскую работу и лучший оригинальный сценарий, а также награду «Золотой глобус» за лучший комедийный или музыкальный фильм. Два актера, сыгравшие в его фильме, были номинированы на «Оскар», да и сам он стал претендентом на получение этой статуэтки. Кроме безусловного таланта он также обладает внешностью завсегдатая красной дорожки, что Мишель Хазанивичус доказал, появившись на церемонии вручения награды «Золотой глобус» в очках MJ 282S торговой марки Marc Jacobs производства компании Safilo.

Мишель Хазанивичус в очках MJ 282S торговой марки Marc Jacobs производства компании Safilo

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события