BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания IMAGO представит свою новую эксклюзивную коллекцию очков OGAMI на выставке MIDO


Филигранность, изысканность и прочность – это то, что делает очки из новой коллекции OGAMI поистине уникальным продуктом

Медицинские оправы из металла коллекции OGAMI, предназначенной для современной независимой женщины, делаются вручную на маленькой старинной фабрике, расположенной в северной части Италии. При изготовлении каждой оправы совершается более 60 операций пайки. В результате получается филигранная и в то же время прочная конструкция. Чтобы достичь этого, не обойтись без высокого мастерства, многолетнего опыта и производственных секретов. Однако самое главное в оправах OGAMI - терпение и время, вложенные в их создание. Руководители и сотрудники компании IMAGO уверены: эти качества недостаточно ценятся сегодня.

медицинские оправы из металла коллекции OGAMI

Наш дизайнер Рихард Рембс (Richard Rembs) из Германии и ответственный за производство Паоло Барбьеро (Paolo Barbiero) из Италии тесно сотрудничают друг с другом, воплощая в жизнь сложные, но изысканные дизайнерские идеи.

Все трудности, которые возникают в процессе работы - от изготовления прототипа до выбора цветовой палитры, помогают создателям красивых, уникальных и комфортных оправ OGAMI максимально приблизиться к совершенству.

Будем рады видеть вас на нашем стенде M01 в павильоне 24 (рядом с кафетерием) на выставке MIDO в Милане (Италия) с 11 по 13 марта 2012 года.

Подготовлено пресс-службой компании IMAGO

Перевод © OCHKI.com