BBGR с технологией BLUV Xpert

Оригинальная самоинтерпретация очков марки Bikkembergs


Дирк Биккембергс (Dirk Bikkembergs) вновь предложил новую оригинальную интерпретацию стиля своей марки, не изменяя историческую «ДНК» бренда

Идеальная физическая красота, на которой строилась концепция марки, теперь сочетается с красотой абстрактной в инновационной коллекции, верной традициям.

У моделей из линии Alluminium легкие, функциональные заушники соединяются с крупной фронтальной частью из металла (BK 645) или сочетания металла с нейлоном с планкой на фронтальной части (BK 172): идеальный баланс спортивного стиля и тщательной проработки деталей.

очки из новой коллекции торговой марки Bikkembergs

Классические силуэты линии Diagonal обогащаются диагональными линиями объемного логотипа из металла. Как, например, в оправе из ацетата целлюлозы (BK 166) двух цветов - внешней и внутренней стороны, которая имеет прямоугольную форму; или в модели солнцезащитных очков (BK 644) из ацетата целлюлозы переходящих один в другой цветов с зеркальными линзами.

Новая интерпретация стиля еще более явно представлена в трех моделях оправ из линии Formal: вдохновленные сумками марки Bikkembergs, они больше не являются исключительно спортивным аксессуаром, но подойдут и к более формальной ситуации, для чего были созданы металлические заушники цилиндрической формы (BK 161).

Агрессивность характерна для мужской линии Motorcycles, созданной для бунтарей, одетых в деним и кожу. У этих солнцезащитных очков прилегающей к лицу формы интересные заушники, в которых взаимодействуют разные размеры, и выгравированный на металле логотип и матовые цвета (BK 648).

Удобство - главная черта моделей из линии Rubber благодаря невесомым деталям из цветного каучука и гибкости заушников из стали. Спортивный комфорт не лишен элегантности.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события