BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Солнцезащитные очки торговой марки JOOP! 2012 года


Солнцезащитные очки торговой марки JOOP! с гордостью демонстрируют экспрессивный очаровательный образ весенне-летней коллекции 2012 года

Ностальгическое настроение, интерпретированное в духе сегодняшней моды, формирует основу линии разнообразных очков новой коллекции. Комбинация изысканных цветных линз и высококачественных оправ из ацетата целлюлозы и металла создает индивидуальные стильные формы, которые становятся модным акцентом любого образа.

Очки для женщин: 87151

Эти женские солнцезащитные очки размера XXL в стиле «Jackie O» перекликаются с лучшими его образцами крупным размером и блеском прозрачной оправы. Изогнутые линзы эргономично прилегают к голове и выражают ретроклассическую природу этого стиля в его современном воплощении.

Усиливает эффект металлическая тон в тон декоративная деталь, расположенная от фронтальной части оправы вдоль заушников. Фирменный знак торговой марки JOOP! в виде стилизованного василька изящно украшает заушник оправы из ацетата целлюлозы прозрачного светло-серого, прозрачного нежно-коричневого и черного цветов.

Очки для женщин: 87338

По-новому интерпретированная модель солнцезащитных очков в стиле «авиатор» отличается мягкими изогнутыми линзами крупной формы и изысканной металлической рамкой. В сочетании с заушниками из металла и ацетата целлюлозы они создают необыкновенно стильную модель, в которой сочетаются спортивная роскошь и совершенная непринужденность. Эти очки выпущены в трех версиях. Версия 1 имеет серебряную фронтальную часть с черными заушниками и верхней планкой между проемами линз табачного цвета. Версия 2 соединяет золотую фронтальную часть с заушниками и верхней планкой между проемами линз серо-коричневого цвета. Версия 3 имеет двухслойную фронтальную часть: серый снаружи и фирменный васильковый цвет марки JOOP! внутри, а также верхнюю планку между проемами линз и заушники черного цвета с рельефным логотипом марки JOOP! в виде стилизованного василька.

Очки для мужчин: 87144

В высшей степени мужественный образ этих авангардных солнцезащитных очков основан на характерном для 1970-х годов дизайне. Крупные линзы сочетаются в них с эффектной тяжелой оправой со слегка изогнутой фронтальной частью. Благодаря актуальным цветовым комбинациям высококачественного ацетата целлюлозы эта модель становится знаковым аксессуаром, который добавит индивидуальность любому образу. Она выпускается в нескольких вариантах цветовых комбинаций: темный прозрачный серый/оливковый или темный серо-кoричневый с бежевой текстурой. Черно-синяя версия этой модели является эксклюзивным дизайном марки JOOP! - рельефный логотип размещен на изысканной детали из металла.

Очки для мужчин: 87143

Солнцезащитные очки в стиле «авиатор» из высококачественного ацетата целлюлозы демонстрируют узнаваемый дизайн 1970-х годов. Крупные линзы этой модели, эффектная планка между проемами линз в сочетании с прозрачными материалами соединяют винтажное очарование и эстетику культуры хиппи. Совершенная игра элегантных оттенков и выразительная форма превращают модель в стиле «авиатор» в икону стиля. Модель предлагается в нескольких цветовых вариантах: текстурированный серый с черной планкой между проемами линз, темно-табачный с серо-синей планкой и прозрачный с черной планкой. Фирменный логотип «JOOP!» с лакированной поверхностью украшает заушники.

Перевод © OCHKI.com