Предпочтения трех известных представителей киноиндустрии в отношении очков


Сегодня мы рассмотрим предпочтения в отношении очков актрисы Шайлин Вудли, ставшей партнершей Джорджа Клуни в новом фильме «Потомки», актера Пол Джаматти, сыгравшего в фильме «Мартовские Иды», и режиссера Дэвида Кроненберга

Джордж Клуни (George Clooney) принял участие в создании двух значительных фильмов в этом году. В первой картине он выступил как режиссер, а за участие во второй стал номинантом премии «Оскар» (Oscar) в категории «Лучшая мужская роль». Молодая многообещающая актриса Шайлин Вудли (Shailene Woodley) стала партнершей Джорджа в новом фильме «Потомки» (The Descendants). Фильм был номинирован на премию «Оскар» как «Лучший фильм», а известный актер в третий раз был номинирован как лучший актер. Это сделало высокими шансы Шайлин Вудли выйти в первый раз на сцену во время церемонии награждения. Актриса уже была номинирована на премию «Золотой глобус» (Golden Globe) в категории «Лучшая актриса второго плана» за участие в этом фильме, поэтому проход по красной дорожке не стал для нее первым. Неплохо для 20-летней актрисы. И это еще не все новости! Мисс Вудли выбрала потрясающие солнцезащитные очки Valentino с кружевным рисунком - V 611S - производства компании Marchon.

Шайлин Вудли в солнцезащитных очках Valentino с кружевным рисунком - V 611S - компании Marchon

Пол Джаматти (Paul Giamatti) также был номинирован на «Оскар» в 2006 году в категории «Лучшая мужская роль второго плана» [фильм «Нокдаун» (Cinderella Man)] одновременно с Джорджем Клуни. В этом году оба актера появились на большом экране в фильме «Мартовские Иды» (The Ides of March). Джордж является сценаристом, режиссером и звездой этого фильма. В 2012 году фильм был номинирован на «Оскар» в категориях «Лучший сценарий» и «Лучший адаптированный сценарий». Пол Джаматти - потрясающий актер, благодаря своему таланту он не новичок на церемониях награждения. Именно здесь актер, выпускник Йельского университета и член Лиги плюща, вышел на красную дорожку в эффектной оправе Royce торговой марки Dita.

Пол Джаматти в оправе Royce торговой марки Dita

Как и отец Джорджа, отец нашей следующей знаменитости был журналистом. Дэвид Кроненберг (David Cronenberg) начал карьеру режиссера в 1966 году и в дальнейшем приобрел титул «короля биологического хоррора» и «кровавого барона» благодаря таким фильмам, как «Муха» (The Fly), «Связанные насмерть» (Dead Ringers), «Оправданная жестокость» (A History of Violence) и «Порок на экспорт» (Eastern Promises). Хотя непосредственной связи с Джорджем у него нет, Кроненберг занят съемками фильма «Космополис» (Cosmopolis), одну из ролей в котором играет Пол Джаматти. Это история одного дня мультимиллионера, который проводит его на Манхэттене. Однако истинной звездой фильма стала оправа Hans торговой марки Mykita на лице Кроненберга.

Дэвид Кроненберг в оправе Hans торговой марки Mykita

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события