BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новое диагностическое оборудование для подбора прогрессивных линз от «Виста Оптикал»


Использование нового оборудования позволяет избежать проблем неадаптации к прогрессивным линзам

На отечественном рынке появилось новое русифицированное диагностическое оборудование для подбора прогрессивных линз - Visual Map Developer (VMD), которое предлагает компания «Виста Оптикал».

диагностическое оборудование для подбора прогрессивных линз - Visual Map Developer (VMD)

Это уникальное для мирового оптического рынка оборудование позволяет избежать проблем неадаптации к прогрессивным линзам, связанных с неправильно подобранным дизайном, неверно определенным коридором прогрессии, отсутствием знаний о зрительной стратегии пациента и т. д. Главный результат исследования - это получение трехмерной карты зрительной активности пациента с указанием частоты использования каждой точки поверхности линзы. На основе этой карты производится расчет геометрии поверхности индивидуальных прогрессивных линз EyeMAX, что обеспечивает 100%-ю адаптацию к ним.

Кроме того, новое оборудование позволяет наглядно продемонстрировать пользователям необходимый дизайн линз, точно определить длину коридора прогрессии, совместно с пациентом принять окончательное решение о покупке. Оборудование предназначено для визуализации широкого спектра прогрессивных дизайнов INDO, для консультирования пациента, для вовлечения его в процесс выбора, для повышения уровня его знаний и заинтересованности. VMD позволяет позиционировать оптический салон как современный салон с высокотехнологичным кабинетом врача-офтальмолога.

Карты зрительной активности:

Карты зрительной активности:

Подготовлено пресс-службой компании «Виста Оптикал»

Ближайшие события