Легендарная модель «авиатор» в интерпретации известного дизайнера Алана Микли


В своей новой линии очков Mileage известный дизайнер переосмысливает и перерабатывает оправу в стиле «авиатор», делая ее более современной и облагороженной

Линия очков Mileage - это новая классика, новая эмблема. Это название с английского переводится как «пробег автомобиля в милях» и, следовательно, ассоциируется с легендой авиации и автоспорта. Это правильно выбранное название оправ с богатой историей успеха и блестящими перспективами в компании с Аланом Микли (Alain Mikli).

Алан Микли в своей коллекции Mileage делает то, что обычно дизайнеры делают с джинсами, создавая классические или потертые, узкие, прямые или расклешенные версии; так же и с его оправами - каждый найдет свою модель.

коллекция очков Mileage от Alain Mikli

Mileage: стремительные линии коллекции напоминают эстетику и конструкцию гоночного автомобиля. В очках из коллекции Mileage бунтарь с репутацией нонконформиста, независящий от моды, намеренно противоречит своей легенде.

Используя уникальное для Франции ноу-хау, Алан Микли создает миф, который позволит украсить любое лицо и любой взгляд при помощи оправы или солнцезащитных очков, спортивной или изысканной версии. Алан Микли создал не одну, а восемь моделей.

очки-авиаторы из коллекции Mileage от Alain Mikli

В результате молодежь и пожилые люди, мужчины и женщины найдут модель из коллекции Mileage, которая «удобно сядет на их нос». Алан Микли не скупится на цвета и оттенки, он меняет и преобразует эту классическую модель, предлагая 50 вариантов расцветки.

очки-авиаторы из коллекции Mileage от Alain Mikli

Оправы и линзы увеличены или, наоборот, сужены: несколько миллиметров достаточно для создания нового образа. Каплевидная форма стала несколько более широкой и вытянутой, пропорции могут меняться, концепция остается неизменной. Для создания монохромной палитры выбраны чистые цвета и оттенки: черный, бежевый, красный, синий, карамельный, фиолетовый, оранжевый, телесно-розовый, фисташковый и серый. Алан Микли сочинил прекрасную поэму из цветов и их оттенков. Гламурный образ создается рисунком, имитирующим шкуру леопарда или клетчатую ткань.

Сталь обрабатывается на станке методом тиснения и красится. Металл становится приятным на ощупь.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события