BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В Москве состоялась научно-практическая конференция компании Bausch + Lomb


Состоявшаяся в начале марта конференция была посвящена инновационным разработкам в сфере офтальмологии и поддержания здоровья глаз

В работе научно-практической конференции приняли участие более 60 ведущих экспертов отрасли: специалисты офтальмологических клиник, сотрудники профильных образовательных учреждений, а также независимые эксперты в области микрохирургии глаза, оптометрии и офтальмологии из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Уфы, Екатеринбурга, Новосибирска и из других городов России.

во время конференции

В рамках конференции прошли тематические сессии, посвященные вопросам развития офтальмологической фармацевтики, новейшему оборудованию в сфере микрохирургии глаза, а также инновационным материалам и продуктам в области контактной коррекции зрения. Необычный формат конференции, в рамках которой каждая из трех тематических сессий прошла для своей целевой группы делегатов, позволил участникам конференции получить полную информацию о новых продуктах и разработках компании Bausch + Lomb и о вкладе компании в развитие современной офтальмологии.

во время конференции

С приветственной речью к участникам конференции обратился профессор Кэлвин Робертс, руководитель медицинского отдела компании Bausch + Lomb: «Создавая новые продукты, поддерживающие здоровье глаз, компания Bausch + Lomb учитывает отзывы врачей и их пациентов со всего мира. Экспертное мнение профессионального сообщества о существующих продуктах, а также о необходимости их совершенствования крайне важно для нас, поскольку позволяет нам представлять новинки, отвечающие актуальным потребностям специалистов офтальмологической отрасли».

Подготовлено пресс-службой компании Bausch + Lomb