Баннер МОК BBGR до rонца года

«Bausch & Lomb» грозит исключение из реестра Нью-Йоркской фондовой биржи


В конце прошлого года срок пребывания корпорации «Bausch & Lomb» в реестре Нью-Йоркской фондовой биржи (N.Y. Stock Exchange -- NYSE) был продлен до 1 марта 2007 года

Рочестер, штат Нью-Йорк. В конце прошлого года срок пребывания корпорации «Bausch & Lomb» в реестре Нью-Йоркской фондовой биржи (N.Y. Stock Exchange -- NYSE) был продлен до 1 марта 2007 года. К этой дате компания обязуется предоставить Комиссии по ценным бумагам и биржевым операциям исправленный отчет за 2005 год. Подобная процедура потребовалась в связи с результатами расследования учетных практик компании при совершении операций на Дальнем Востоке.

В заявлении корпорации сообщается, что отчет будет представлен на рассмотрение комиссии «так скоро, как это будет возможно». В случае если компания не успеет выполнить обязательства к установленному Нью-Йоркской фондовой биржей сроку, ей может быть предоставлена последняя отсрочка до 2 апреля 2007 года, однако не исключен и такой вариант, что компания будет удалена из реестра Нью-Йоркской фондовой биржи.

Ближайшие события