BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Певец Никита выпустил эксклюзивную коллекцию масок


Всю зиму Никита трудился над эскизами будущей коллекции, и в начале весны была готова коллекция масок, создаваемых талантливыми художниками-декораторами под чутким руководством автора идеи

Огромный интерес к первой коллекции футуристических очков привел Никиту к мысли о продолжении дизайнерской деятельности и создании новых уникальных предметов. Маски, уже по сложившейся у Никиты традиции, сделаны из драгоценных металлов, полудрагоценных камней, инкрустированы стразами Сваровски.

Презентация коллекции очков прошла в Москве летом 2011 года и произвела эффект взорвавшейся бомбы. В представлении экспонатов коллекции широкой публике участвовали известные и скандальные телеведущие, популярные артисты и исполнители и топ-модели. «Никита - первый человек в нашей стране, создающий такие необычные и фантастические экспонаты!» - делились впечатлениями зрители показа, звезды шоу-бизнеса. Никита был ошарашен количеством заявок и предложений на приобретение эксклюзивных очков. Несколько экземпляров очков было отправлено на выставку в Музей современного искусства в Голландии, остальные экземпляры моментально разлетелись по частным коллекциям.

маски от Никиты сделаны из драгоценных металлов, полудрагоценных камней, инкрустированы стразами Сваровски

Главной идеей коллекции стали образы тотемных животных и главной богини Египта - Бастет. Бастет в египетской мифологии была богиней радости и веселья. Изображалось божество в виде женщины с головой кошки.

«Мои маски - это, несомненно, очень дорогие предметы роскоши, достойные фараонов и богинь! Почему маски? Мы все живем под определенными масками, и почему бы на наши повседневные маски не надеть еще одни? Красивые, дорогие, в драгоценных камнях! Люди любят украшать себя и прятать свое истинное лицо - а я им в этом помогаю! Угадать, кто скрывается под маской? Это же так волнующе и маняще!», - утверждает певец.

После первой успешной коллекции молодой дизайнер и певец Никита продолжил общение и сотрудничество с ценителями современного авангарда и частными коллекционерами. Поэтому после показа первых готовых масок из новой коллекции Никите сразу же поступило предложение выкупить всю коллекцию до ее основной презентации за несколько миллионов рублей.

Ближайшие события