BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компании Coburn Technologies и Solaris Optical Coatings подписали эксклюзивное лицензионное соглашение


Данное соглашение касается дистрибуции и разработки упрочняющих покрытий UVMAXQT и UVAR, предназначенных для обратной стороны линзы

Саут-Уиндзор, Коннектикут. Компания Coburn Technologies (ранее - Gerber Coburn) является лидером в предоставлении инновационных комплексных решений для мировой индустрии очковых линз. Представители Coburn Technologies заявили о подписании с компанией Solaris Optical Coatings эксклюзивного лицензионного соглашения о дистрибуции и разработке принадлежащих последней объектов интеллектуальной собственности - UVMAXQT, UVAR и аналогичных упрочняющих покрытий для обратной стороны линзы. Официальным продавцом этих продуктов будет компания Sirius Technologies.

Алекс Инсера (Alex Incera), президент компании Coburn Technologies, заявил: «Покрытия для обратной поверхности линз являются стратегической частью нашего портфолио продуктов, и мы рассматриваем это соглашение как важный шаг на пути развития нашей компании. В соответствии с подписанным соглашением широкий спектр оптических покрытий компании Coburn расширится за счет продуктов UVMAXQT и UVAR - двух крайне популярных покрытий обратной стороны линзы. Их используют многие оптовые лаборатории как высококачественное и разумное в ценовом отношении решение. Это соглашение также дополнит нашу программу разработки покрытий собственного производства, добавив квалифицированный технический персонал и широкий спектр объектов интеллектуальной собственности. Такая комбинация новых продуктов, портфолио запатентованных покрытий линз и приток талантливого персонала повысят конкурентоспособность компании Coburn Technologies и позволят внедрять технические новшества в категории упрочняющих покрытий обратной стороны линзы, защищающих от ультрафиолетовых лучей».

Курт Брей (Curt Brey), вице-президент по маркетингу и коммерческому развитию, отметил: «Наша научно-исследовательская группа завершила тщательное изучение продуктов и интеллектуальной собственности. Результаты оказались впечатляющими. Степень удовлетворенности заказчиков нашей продукции высока и продолжает расти быстрыми темпами благодаря достигнутому балансу технических характеристик и цены. Этот рост продолжится при содействии глобальной сети технического обслуживания компании Coburn. Запатентованная технология очень надежна, а технические характеристики оптического покрытия UVMAXQT превышают существующие в индустрии стандарты, а также превосходят характеристики аналогичных продуктов конкурентов. Инновации в области покрытий обратной стороны линз встречаются редко, и мы рады, что можем принять эти новые продукты, интеллектуальную собственность и специалистов в семью компании Coburn Technologies».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события