BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Silhouette выпустила коллекцию детских очков SPX Art Kinds


Коллекция SPX Art Kids от компании Silhouette представлена семью разными цветами и формами очков; она поступает в продажу во всем мире с марта 2012 года

«Очки, которые я ношу каждый день, должны быть очень удобными». Это мнение не только 10-летнего Сальваторе, но и большинства детей, которые пользуются очками и для которых небезразлично, как они выглядят. Вот слова Фионы, 7 лет: «Чтобы очки мне нравились, они не должны быть заметными, но обязательно красивыми».

Дети прекрасно знают, чего они хотят. Это касается их игр и нарядов, а также их очков. Рынок очков для детей продолжает развиваться, основные торговые марки открывают его для себя и активно проникают в мир маленьких клиентов.

Очки из коллекции SPX Art Kids

Компания Silhouette, ведущий производитель легких высококачественных очков, решила разработать отличные очки для детей, чтобы они подошли к любым детским занятиям и стали лучшими друзьями детей в школе, на спортивной площадке и в свободное время. «Вдохновили на создание коллекции SPX Art Kinds в основном сами дети. Это были и наши собственные дети, и все дети, с которыми мы общались или работали. И конечно, мы не оставили без внимания просьбы родителей», - объясняет дизайнер компании Silhouette Герхард Фукс (Gerhard Fuchs).

Очки из коллекции SPX Art Kids

Очки из коллекции SPX Art Kids обладают всеми достоинствами «взрослых» очков марки Silhouette, и все же они специально созданы с учетом пожеланий и потребностей детей. Цвета - карамельный розовый, радужный лиловый, вишневый красный, стильный черный, активный зеленый, морской волны, коричневый кокос - и дизайн очков настолько привлекательны, что дети с удовольствием носят легкие и надежные очки в любой ситуации. Удобные модели коллекции SPX Art Kids остаются на их носах, несмотря ни на какие приключения, в которые отправляются дети. Пластик SPX, который был специально разработан компанией Silhouette, позволяет создавать не только легкие и удобные, но и предельно эластичные очки.

И другая сторона, которая особенно понравится родителям: очки из коллекции SPX Art Kids растут вместе с детьми. Ведь линзы в безободковых очках легко приспосабливаются к характеру и типу лица ребенка, они также могут быть без проблем заменены на большие, как только их размер становится недостаточным.

Как и все другие коллекции торговой марки Silhouette, коллекция SPX Art Kids производится в Австрии с использованием самых качественных материалов. Процесс производства очков состоит из 200 операций, примерно 80% которых выполняется вручную.

Коллекция SPX Art Kids представлена семью разными цветами и формами очков; она поступает в продажу в специализированные магазины оптики во всем мире с марта 2012 года.

Перевод © OCHKI.com