BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Линзы NXT в новой коллекции горнолыжных масок Julbo


Julbo предлагает новую коллекцию горнолыжных масок сезона зима-2012 с широким выбором линз, отличающихся высоким качеством благодаря использованию платформы NXT Varia

Компания Intercast Europe из Пармы является эксклюзивным производителем запатентованных высокоэффективных линз NXT и торговой марки солнцезащитных очков Julbo, а также экспертом в области защиты от солнечных лучей в экстремальных условиях. Компания продолжает развивать успешное сотрудничество в области разработки новой продукции.

Линзы NXT в новой коллекции горнолыжных масок Julbo

Julbo предлагает новую коллекцию горнолыжных масок сезона зима-2012 с широким выбором линз, отличающихся высоким качеством благодаря использованию платформы NXT Varia, которая сегодня признана лучшей фотохромной технологией на рынке ультрафиолетовых фильтров. Согласно данным торговой марки Julbo «отличие состоит в линзах». По сравнению с другими существующими технологиями линзы NXT, наряду с высоким качеством оптики, обеспечивают оптимальную защиту от механических повреждений, от температурного и химического воздействия. Именно поэтому они были выбраны для горнолыжных масок торговой марки Julbo, которая традиционно предлагает всем любителям снега высококачественные продукты и зрительный комфорт.

Повышение светочувствительности линзы достигается вследствие обработки всей линзы, а не только ее поверхности. Это обеспечивает непревзойденный зрительный комфорт в любой ситуации. Кроме этого в зависимости от предполагаемого использования маски клиенты могут выбрать линзы NXT. Так, базовая модель Zebra, золотистые фотохромные линзы с великолепной светочувствительностью и защитой, является основной частью набора для всех горнолыжников. Теперь она получила дополнение - линзы Zebra Light, Camaleon и Falcon.

Благодаря желтой окраске фотохромные линзы Zebra Light обеспечивают повышенную светочувствительность, что делает их идеальным аксессуаром для внетрассового на горных лыжах даже в плохих погодных условиях. Camaleon - это фотохромные поляризационные линзы коричневого цвета, идеальные для езды по пересеченной местности, так как защищают глаза от ослепляющего высокогорного солнца и адаптируются к пониженной видимости в случае необходимости. И наконец, линзы Falcon являются идеальным решением для разных видов горнолыжного спорта: благодаря фотохромной окраске эти линзы обеспечивают оптимальное зрение в течение всего дня; а поляризационный фильтр в сочетании с окраской медного оттенка гарантирует исключительную комфортность.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события