BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Safilo завершила аквизицию компании Polaroid Eyewear


У Safilo имеются амбициозные проекты по продвижению продуктов марки Polaroid не только в Европе, но и на других стратегически важных рынках, где этот бренд представлен недостаточно широко

3 апреля 2012 года группа компаний Safilo объявила о завершении аквизиции компании Polaroid Eyewear, мирового лидера в сфере оптики и технологии производства поляризационных линз, глобального производителя и дистрибьютора очков с сильным и узнаваемым позиционированием на рынке.

Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), главный исполнительный директор группы компаний Safilo, отметил: «Мы довольны завершением аквизиции компании Polaroid Eyewear, исторической и одновременно современной, которая поможет достичь полного потенциала группы Safilo за счет расширения предложения в сегменте рынка для профессионалов, что обещает значительный рост в будущем».

В год своего 75-го юбилея торговая марка Polaroid становится частью брендового портфолио группы Safilo как пионер технологии производства поляризационных линз и легенда в категории солнцезащитных продуктов. Господин Ведовотто также сказал, что у Safilo имеются амбициозные проекты развития продуктов марки Polaroid не только в Европе, но также на важных рынках, где этот бренд представлен недостаточно широко и где дистрибьюторская сеть группы Safilo позволит обеспечить быструю и уверенную экспансию.

С компанией Polaroid Eyewear у Safilo появляется возможность увеличить предложение поляризационных продуктов, тем самым укрепляя позиции группы в сфере деятельности, которая постоянно развивается. Safilo также сможет и далее совершенствовать коллекции очков своих собственных и лицензионных марок в сегменте моды.

Роберто Ведовотто объясняет: «Бренд Polaroid займет важное место наряду с нашими собственными марками - Carrera, Safilo и Smith, позволяя нам продолжить стратегию средне- и долгосрочного роста, которую мы наметили для нашей группы».

Перевод © OCHKI.com