BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Silhouette создает новые модельные ряды и расширяет свой ассортимент легчайших очков


Появление новинок Silhouette – безободковых и ободковых очков высочайшего класса – станет следующим логическим шагом развития ассортиментной политики компании

Линия очков марки Silhouette скоро расширится. В дополнение к безободковым очкам появятся очки из материала Nylor (коллекция сезона весна-2012) и ободковые очки (коллекция сезона лето-2012).

очки из материала Nylor

За последние годы австрийская торговая марка смогла не только завоевать, но и расширить свои лидирующие позиции на рынке безободковых очков. «Мы просто делали то, что умеем делать хорошо - безободковые очки высочайшего класса», - утверждают управляющие директора и совладельцы компании Арнольд и Клаус Шмид (Arnold Schmied, Klaus Schmied). Опыт, технические знания, узнаваемый дизайн, высокий уровень комфорта и высокие стандарты качества, поддерживаемые в последние годы, сегодня позволяют компании Silhouette заявлять о себе, предлагая еще больший ассортимент и выбор всем пользователям очков.

 Арнольд Шмид

 Клаус Шмид

«Создавать что-то новое можно лишь тогда, когда уверен, что делаешь это лучше других», - уверен архитектор из Австрии Адольф Лоос (Adolf Loos). Компания Silhouette готова подписаться под этим заявлением. Доказательством этому служит выпуск ободковых очков и очков из материала Nylor именно сейчас, когда можно гарантировать их полное соответствие критериям, применимым к торговой марке Silhouette и безободковым очкам. «Наша цель - предлагать очки, которые людям нравится носить, - говорит Клаус Шмид. - Поэтому мы сделали все возможное, чтобы вес ободковых очков и очков из Nylor был максимально низким, используя наше ноу-хау и лучшие материалы, такие как высокотехнологичный титан и SPX. Результатом стали комфорт, эластичность и приспособляемость к любому типу лица». Это сделало очки из материала Nylor и ободковые очки марки Silhouette почти такими же легкими, как безободковые модели, обеспечив максимально возможный для этой категории комфорт и высокую эластичность.

Перевод © OCHKI.com