Очки от Porsche Design для Срединного царства


Знаменитый производитель выпустил очки специально для азиатского потребителя

Компания Porsche Design представила на международной оптической выставке в Шанхае (Shanghai International Optics Fair, SIOF) коллекцию очков, созданную специально для Азии. Коллекция включает в себя эксклюзивные очки, обладающие идеальной посадкой и высоким уровнем комфорта, что позволяет удовлетворить запросы даже самых требовательных потребителей.

Создание легенды для Азии

Для компании Porsche Design создание роскоши означает комбинацию первоклассного дизайна, инновационной технической функциональности, безупречного мастерства и высококачественных материалов. Все это делается для одной цели - создание партнера для жизни. Мода приходит и уходит, а Porsche Design остается. Одним из самых впечатляющих примеров стали так называемые эксклюзивные очки, или модель P 8478, первые в мире солнцезащитные очки со съемными линзами. Более шести миллионов проданных пар делают эту модель солнцезащитных очков самой успешной в мире. Эксклюзивные очки разработал в 1972 году сам основатель компании профессор Фердинанд Александр Порше (Ferdinand Alexander Porsche). С тех пор идеальный дизайн не претерпел изменений. Только выбор материала соответствует требованиям времени, сегодня это ультралегкий титан. Известная модель P 8978 сегодня представлена версией, адаптированной к азиатскому рынку, и выпускается четырех размеров - S, M, L и XL.

Очки от Porsche Design для Срединного царства

Совершенство динамичного силуэта

Спортивные и в то же время изысканные плавные линии сочетаются с мягкими переходами: модели линии Flowing Titanium повторяют очертания иконы дизайна - автомобиля Porsche 911. Теперь бестселлеры линии Flowing Titanium, модели P 8701 и P 8702, также представлены азиатскими версиями. Оправы корригирующих очков из чистого титана убедительны благодаря спортивной форме линз и интересному эффекту света и тени на боковых частях. Стильные, уверенные комбинации цветов - золотой и оливковый, «титан» с темно-красным и темно-зеленым - привлекают внимание к экстравагантному дизайну ободковых оправ из материала Nylor.

Очки от Porsche Design для Срединного царства

Стиль до малейшей детали

Высокотехнологичное углеродное волокно было использовано для производства двух оправ - P 8707 и P 8708. Инновационный ацетат целлюлозы, напоминающий углерод, был разработан специально для этих моделей. Это придает их обладателям мужественный и уверенный вид. Компания Porsche Design не перестает удивлять поразительными контрастами цветов, таким, как сочетание украшенного узором углерод-ацетата и классического прозрачного ацетата целлюлозы. Технические ноу-хау можно разглядеть в каждой детали. Например, в пружинно-шарнирном креплении, которое полностью интегрировано в оправу и делает модель стильной до мельчайшей детали.

Очки от Porsche Design для Срединного царства

Другие испытанные временем модели, которые теперь доступны для азиатских покупателей, оправы P 8703 и P 8704, имеют стильные боковые стороны. Варианты оправ из материала Nylor с линзами двух форм, а также безободковая оправа, предоставляют покупателям очков возможность сделать свой выбор.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события