BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Дом хорошего зрения» от Rodenstock, где зрение превращается в приключение


Оптические и технические эффекты будут демонстрироваться на новом сайте компании в 3D-формате, в живой и увлекательной манере, что привлечет внимание даже непрофессионалов

Компания Rodenstock начала новый этап развития брендовой коммуникации: веб-сайт «Дом хорошего зрения» (House of Better Vision) (www.see-better-look-perfect.com) стал центром новой коммуникационной стратегии. Единственный в своем роде веб-сайт представляет увлекательный мир приключений в Интернете и устанавливает новые стандарты общения с клиентами и конечными потребителями, предлагая уникальную комбинацию развлечений и информации. Здесь оптики и конечные потребители могут в интерактивном режиме опробовать инновационные услуги и испытать очарование торговой марки Rodenstock.

веб-сайт «Дом хорошего зрения»

Интерактивная экспедиция. Посетители «Дома хорошего зрения» отправляются в уникальную экспедицию, в ходе которой они могут непринужденно ознакомиться с целым миром зрения, предлагаемым компанией Rodenstock. Посетителей ожидают различные зоны: от традиций и истории до технических инноваций и неподвластного времени дизайна марки Rodenstock. Оптические и технические эффекты демонстрируются на сайте в 3D-формате, в живой и увлекательной манере, что привлечет внимание даже непрофессионалов. Одна из интересных зон этого сайта - «стена линз» (lens wall), где предлагается эффектная и шутливая визуализация моментальной адаптации фотохромных линз ColorMatic к изменяющимся условиям освещенности. В другой зоне посетители могут испытать разницу между различными прогрессивными линзами и сравнить «работу» в реальных жизненных ситуациях.

Достоверные изображения и использование ключевого элемента дизайна оправы в виде характерного символа марки Rodenstock «R» дополняют современный образ бренда и подчеркивают элитный стандарт марки Rodenstock. Начало полноценной работы сайта «Дом хорошего зрения» запланировано на июнь 2012 года.

Перевод © OCHKI.com