BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Johnson & Johnson Vision Care представляет новые однодневные контактные линзы 1 Day ACUVUE MOIST for Astigmatism


В контактных линзах 1 DAY ACUVUE MOIST for Astigmatism используется технология, позволяющая линзе оставаться в правильном положении на глазу независимо от поворотов и наклонов головы пользователя

На российском оптическом рынке появились новые однодневные линзы компании Johnson & Johnson Vision Care – 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism. Современные технологии, которые используются при производстве этих линз, обеспечивают тем, кто их носит, стабильное и четкое зрение в любых ситуациях, а также комфорт с утра и до самого вечера.

новые однодневные линзы компании Johnson & Johnson Vision Care - 1 DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM

В контактных линзах 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism применяется Дизайн Ускоренной Стабилизации (ASD). Это единственная технология, в которой предусмотрены четыре зоны стабилизации контактной линзы. Они позволяют линзе оставаться в правильном положении на глазу независимо от поворотов и наклонов головы, положения тела и движения век пользователя, что обеспечивает четкое зрение в любой ситуации.

Кроме того, используемая в производстве контактных линз 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism технология Lacreon позволила внедрить удерживающий влагу компонент в материал линзы. Он на 100% сохраняется в материале линзы до конца дня, что позволяет линзам оставаться увлаженными тогда, когда вашим уставшим глазам это особенно необходимо. 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism обеспечивают комфорт для глаз в течение всего дня.

Подготовлено по материалам пресс-службы компании Johnson & Johnson Vision Care