BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Зеркала в виде очков в ливанском отеле Riviera Prive


Концепция изображения лиц в очках-зеркалах – это тонкая игра на тему вездесущих взглядов соседей, наблюдающих друг за другом сквозь непроницаемые зеркальные очки

Отель Riviera Prive, расположенный в Бейруте, - излюбленное место остановки джетсеттеров* с 1956 года по сей день. Совсем недавно ванные комнаты этого самого известного и креативного заведения класса люкс в Ливане украсили масштабные виниловые изображения лиц в очках-зеркалах.

* Социальная группа состоятельных людей, элитная богатая тусовка, посещающая те места, куда обычным людям вход заказан. Слово происходит от образа жизни джетсеттеров, связанного с частыми перелетами на реактивных (jet) самолетах.

Отель, расположенный на территории живописной ривьеры, предоставляет посетителям частный пляж, бассейн, комфортабельные номера, бар и просторную гостиную. Riviera Prive сочетает в себе комфортабельный пляжный отдых и гламурную роскошь интерьеров с возможностью «увидеть и быть увиденным». Последнее крайне важно для джетсеттеров - модных и состоятельных людей, которые готовы слетать в другой город и даже в другую страну ради одной трендовой вечеринки.

Зеркала в виде очков

Концепция виниловых наклеек, изготовленных эксклюзивно для отеля ливанской компанией Republique Beirut, - тонкая игра на тему вездесущих взглядов соседей, наблюдающих друг за другом сквозь непроницаемые зеркальные очки. Можно предположить, что уже в скором времени за право представить в престижном отеле свою продукцию будут биться ведущие производители солнцезащитных очков.

Зеркала в виде очков