BBGR с технологией BLUV Xpert

Hoya, Epson и Seiko заключили предварительное соглашение о создании стратегического альянса


Соглашение направлено на продвижение по всему миру оптических торговых марок и технологий из Японии

10 апреля 2012 года на официальном сайте японской корпорации Hoya, а также на сайтах корпораций Seiko Epson и Seiko Holdings, появились официальные пресс-релизы о заключении базового соглашения о начале переговоров, направленных на создание стратегического альянса между вышеупомянутыми корпорациями. В частности, в пресс-релизе корпорации Hoya, опубликованном на официальном сайте компании, говорится следующее:

"Hoya Corporation (Hoya) и Seiko Epson Corporation (Epson) пришли к базовому соглашению о начале переговоров, направленных на передачу предприятия по производству очковых линз и других производственных предприятий Epson компании Hoya.

Hoya и Seiko Holdings Corporation (Seiko) также заключили базовое соглашение о начале переговоров о передаче частичного владения компанией Seiko Optical Products Co., Ltd., дочернего предприятия со 100-процентным участием Seiko, корпорации Hoya, а также о создании глобального стратегического альянса в целях проведения совместного маркетинга, дистрибуции и продвижения продуктов очковой оптики.

Все стороны, Hoya, Epson и Seiko, намерены продолжить переговоры и при первой возможности придать своей договоренности юридическую силу".

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события