Баннер МОК BBGR до rонца года

Будущие участники ярмарки «MIDO--2007»


«MIDO» -- крупнейшая международная выставка в сфере оптики, оптометрии и офтальмологии -- пройдет в этом году в 37-й раз и, пожалуй, является самым ожидаемым событием года

«MIDO» -- крупнейшая международная выставка в сфере оптики, оптометрии и офтальмологии -- пройдет в этом году в 37-й раз и, пожалуй, является самым ожидаемым событием года. Подтверждением этому служит тот факт, что план новой ярмарки в выставочном комплексе «Rho-Pero» в Милане был полностью готов уже к середине января, а в настоящее время организаторы рассматривают вопрос о добавлении нового, шестого зала, чтобы обеспечить пространство, необходимое для удобства распределения и обзора экспонатов.

Даже предварительные оценки показывают, что площадь, отведенная под ярмарку, увеличилась на 10% по сравнению с 2006 годом, причем количество участников из разных стран мира возросло на 8%. Ярмарка «MIDO» займет залы 1--3, 2--4 и 5--7, то есть первые три двойных зала, имеющих вход с восточной стороны, построенные на одном уровне со станцией метро. В залах 1--3 и 5, в частности, будет представлена продукция производителей оправ и солнцезащитных очков, в то время как залы 2--4 разделят между собой производители линз и зарубежные компании. В зале 7 будут находиться лаборатория «MIDO Design» и пространство для прессы «Press Village» и «Press Office». Нововведением станут зоны обслуживания и отдыха «Exhibitors Lounge» в каждом зале, организация которых полностью предоставлена на усмотрение участников ярмарки.
Однако несмотря на размер и функциональность нового пространства, организаторы ярмарки продумывают возможности еще большего расширения планировки через добавление зала 6 «MIDO Tech» -- территории для размещения продукции производителей комплектующих изделий и оборудования, где также будет размещено несколько пунктов обслуживания, таких как «Foreign Club» и «Vip Club Anfao».
Поступило множество заявок на выставочные места в лаборатории «MIDO Design», ранее известной как «MIDO Trend». Начиная со следующей ярмарки, это выставочное пространство будет посвящено исключительно дизайну. Технический комитет уже занимается тщательным отбором заявок, и доступ в эту секцию получат только самые передовые производители очков, то есть компании, опережающие всех в исследовательской работе, экспериментах с формой, материалом и цветом.

«Ярмарке MIDO было необходимо новое выставочное пространство, которое отвечало бы темпам ее расширения и запросам рынка, -- сказал Чирилло Марколин (Cirillo Marcolin), президент мероприятия. -- Развитие сектора офтальмологии на международном уровне показывает, что ярмарки предоставляют возможности коммерческой деятельности и сотрудничества с целью воплощения самых передовых идей. Благодаря функциональности и доступности новых помещений, что способствует, в том числе, установлению контактов, ярмарка MIDO--2007 наиболее точно отвечает нуждам сектора. Нам удалось завоевать доверие наших участников, что очень важно для нас, и теперь мы ставим целью получить одобрение посетителей». В новом здании комплекса «Rho-Pero», которое архитектор Массимильяно Фускас (Massimiliano Fuksas), лауреат премии «Europe Award for Excellence -- 2006», спроектировал в форме гигантского паруса, с 4 по 7 мая ярмарка «MIDO» откроет двери для всего международного сообщества офтальмологов. В связи с этим президент «MIDO» и организаторы ярмарки приглашают всех принять участие в событии огромного международного значения, которое воздаст дань славному прошлому офтальмологии, времени грандиозных достижений в этой сфере, а также представит новейшие течения в дизайне, стиле и новаторские исследовательские разработки. Не пропустите начало мероприятий в пятницу, 4 мая!