BBGR с технологией BLUV Xpert

Компании Nike Vision и Transitions Optical представили новые очки Nike Max Transitions


Самые популярные модели солнцезащитных очков марки Nike – Show X2 и SQ – теперь доступны с фотохромными линзами двух цветов, выполненными по передовой технологии

Солнцезащитные очки Nike Max Transitions имеют линзы с изменяющейся интенсивностью затемнения. Доступные в двух цветах линзы реагируют на изменения освещенновсти и специально спроектированы для улучшения визуального ощущения при занятиях спортом - гольфом, пешеходным туризмом, спортивным ориентированием.

Очки Nike с линзами Nike Max Transitions Golf

Очки Nike с линзами Nike Max Transitions Outdoor

«Раздел, связанный с очками, всегда являлся базовым в портфолио спортивных аксессуаров Nike, давая возможность спортсменам достичь максимальной спортивной презентации с помощью наилучших средств имиджа», - говорит Стив Трипи, руководитель маркетинга в Global Nike Vision и Marchon Eyewear. Самые популярные модели солнцезащитных очков марки Nike - Show X2 и SQ - теперь доступны с фотохромными линзами, выполненными по передовой технологии, двух цветов:

- фиолетовый - для улучшения восприятия зеленого покрытия, которое приводит к лучшим спортивным показателям (для гольфа);

- зеленый - для освещения затемненных участков, увеличения контрастности и улучшения визуального спектра (для пешеходного туризма и спортивного ориентирования).

Подготовлено пресс-службой компании "Триоптика"

Ближайшие события