Hoya Lens Thailand Limited вновь открывает свои двери


Через шесть месяцев после закрытия в октябре 2011 года компания Hoya Lens Thailand Limited вновь открыла свой завод в г. Аюттхая

Закрытие завода было связано с сильнейшими наводнениями, когда-либо происходившими в Таиланде за последние десятилетия. На данный момент на заводе изготавливается ограниченное количество рецептурных линз, но Hoya планирует увеличивать объем производства ежемесячно, что позволит достигнуть прежних объемов в течение ближайших месяцев.

Компания Hoya приняла ряд мер по обеспечению безопасности завода в случае возникновения опасности наводнения в будущем. Меры включают в себя укрепление стен завода, установку второго ряда стальных стен и жалюзи, прокладку дополнительных насосных систем и водосточных труб и так называемые ирригационные стены, которые могут быть открыты, чтобы выпустить воду.

компания Hoya Lens Thailand Limited вновь открыла свой завод в г. Аюттхая

Кроме того, корпорация Hi-Tech Industrial Estate, занимающаяся развитием строительства заводов крупнейших мировых производителей в Таиланде, заявила о строительстве новых барьеров высотой 5,4 м, а также об усовершенствовании систем водоотведения на территории, на которой располагается завод Hoya.

Вместе с тем Hoya работает над восстановлением глобальной системы производства и проводит перераспределение производства, сохраняя при этом безопасную и стабильную структуру поставок.

Предоставлено пресс-службой компании Hoya Vision Care Europe