BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Rodenstock представила новые модели очков торговой марки Dunhill


Новая линия Dunhill включает в себя 13 новых моделей очков, в том числе складные солнцезащитные очки

Компания Rodenstock представила 13 новых моделей очков торговой марки Dunhill Eyewear, среди которых первые складные солнцезащитные очки британского бренда класса люкс для мужчин. Коллекция очков теперь включает в себя 26 моделей оправ и 31 модель солнцезащитных очков, вошедших в три линии: Dunhill Club, Dunhill Classic и Dunhill Ultimate. Специально для азиатского рынка были разработаны 14 новых моделей.

очки Dunhill

Линия Dunhill Club объединила современные силуэты и уникальные материалы, ацетат целлюлозы расцветки «черный мрамор» и «коричневый мрамор» был создан эксклюзивно для торговой марки Dunhill Eyewear.

очки Dunhill

В линию Dunhill Classic вошли первые складные очки марки Dunhill - D 1023, а также первые очки для чтения этой марки - Dunhill Reader D 0001. Солнцезащитные очки можно сложить, но в открытом состоянии ничто не указывает на эту дополнительную функцию.

складные солнцезащитные очки Dunhill

Характерной чертой линии Dunhill Ultimate является высокотехнологичный материал - углеродное волокно, которое отличают эластичность, прочность и очень маленький вес. На боковых сторонах оправы имеются вставки из комбинации каучука и углеродного волокна, что обеспечивает повышенный комфорт при ношении.

очки Dunhill

Перевод © OCHKI.com