BBGR с технологией BLUV Xpert

Три линии новых солнцезащитных очков и оправ торговой марки Mercedes-Benz


Новые очки знаменитой торговой марки представляют собой воплощение немецкого инженерного искусства и современной роскоши

Новые солнцезащитные очки и оправы торговой марки Mercedes-Benz объединены в три линии - Modern, Premium и Exclusive, которые предназначены различным группам хранящих верность этому бренду покупателей. Отдельная коллекция была создана специально для азиатского рынка. В дополнение к никогда не теряющим актуальность мужским оттенкам серого, черного и коричневого, которые представлены и в настоящей коллекции, появились модные полупрозрачные цвета, например очень выразительный красный. На всех солнцезащитных очках могут быть установлены корригирующие линзы, за исключением моделей, прилегающих к лицу.

Линия Modern включает в себя разнообразные модели, среди которых ободковые и полуободковые из материала Nylor, а также модели с интересным цветовым решением; любой пользователь будет восхищен этими предложениями.

Оправы корригирующих очков линии Premium изготовлены из очень эластичного материала, что позволило создать очки без пружинных креплений.

Главной чертой линии Exclusive стало интегрированное пружинное крепление, утопленное в боковые стороны. Такие цвета, как черный, темно-коричневый, титановый серый и золотой, подходят любой модели и облагораживают изысканный образ очков.

 новые очки торговой марки Mercedes-Benz

новые очки торговой марки Mercedes-Benz

 

новые очки торговой марки Mercedes-Benz

новые очки торговой марки Mercedes-Benz

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события