BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Технология FreeMax теперь применяется также при изготовлении однофокальных очковых линз


Unimax – индивидуальные однофокальные линзы, выполненные по технологии FreeMax с учетом метрических параметров пациента и посадки оправы

Напомним, что технология FreeMax является на сегодняшний день одной из самых передовых в производстве прогрессивных и однофокальных линз. Презентация ее состоялась на международной оптической выставке в Милане (MIDO) в марте 2011 года. Линзы, выполненные по этой технологии, обладают очень высокими оптическими и эстетическими свойствами.

Unimax - индивидуальные однофокальные линзы, выполненные по технологии FreeMax с учетом метрических параметров пациента и посадки оправы. Впервые в однофокальных линзах Unimax поле четкого зрения шире на 50%. Нет искажений по периферии. Поверхность линзы формируется с максимальной точностью. Линзы обеспечивают стабильное изображение по всей поверхности независимо от базовой кривизны и угла изгиба оправы (компенсация призматического эффекта).

Технология FreeMax позволяет максимально сократить толщину положительной линзы в центре - до 20%, произвести выравнивание края как положительных, так и отрицательных линз. Линзы Unimax практически не вызывают зрительную усталость.