BBGR с технологией BLUV Xpert

Состоялось 2-е заседание эспертной группы по разработке Порядка оказания медицинской помощи и стандартов оказания медицинской помощи


В совещании приняли участие представители оптических компаний, а также участники XII Международного семинара для практикующих оптиков, оптометристов и офтальмологов

7 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге состоялось 2-е открытое заседание членов экспертной группы по разработке (далее - Порядок) и стандартов оказания медицинской помощи, учрежденной по решению координационного совета Оптической ассоциации.

Проект Порядка принят группой с изменениями, внесенными в результате обсуждения. К 21 апреля т. г. будут доработаны проекты приложений к Порядку, и в течение последующих двух недель пройдет дальнейшее обсуждение и внесение изменений. В мае проект Порядка будет размещен на сайте Оптической ассоциации для широкого обсуждения. После завершения всех согласительных процедур он будет направлен для утверждения в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

Также в рамках XII Международного семинара для практикующих оптиков, оптометристов и офтальмологов председатель координационного совета Оптической ассоциации Г. Н. Мищенко провела круглый стол на тему: «Всероссийская оптическая ассоциация - расширение возможностей для развития оптического бизнеса». Галина Николаевна ознакомила заинтересованных руководителей оптических компаний с деятельностью Оптической ассоциации и дальнейшими планами работы, ответила на вопросы о вступлении в ассоциацию.

Подготовлено пресс-службой Оптической ассоциации

Ближайшие события