BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Солнцезащитные очки-открывалка придутся кстати в жаркий день!


Оригинальные очки-открывалка для бутылок Brewsees 12’Oz’er комплектуются неопреновым мешочком на молнии для бережного хранения очков и защиты пива от нагревания

Форма солнцезащитных очков практически ежегодно претерпевает изменения по велению моды, но ее трансформации не приводят к расширению функционального предназначения очков. Роб Ланелли (Rob Lanelli), основатель компании Brewsees Eyewear, отдыхая в Мексике в 2006 году, задумал объединить солнцезащитные очки с открывателем для бутылок. На превращение оригинальной идеи в коммерческий продукт ушло несколько лет, в течение которых проводились пляжные испытания прототипов очков и их последующая доработка, а результатом усердной деятельности стали солнцезащитные очки-открывалка Brewsees 12'Oz'er.

очки-открывалка для бутылок Brewsees 12’Oz’er

очки-открывалка для бутылок Brewsees 12’Oz’er

Солнцезащитные очки имеют поляризационные линзы, вставленные в поликарбонатную оправу, и дужки с открывалками на концах из цельного куска алюминия. Поляризационные солнцезащитные очки-открывалка для бутылок Brewsees 12'Oz'er комплектуются неопреновым мешочком на молнии для бережного хранения очков и защиты пива от нагревания. Стоимость очков составляет 30 долл. на сайте Brewsees Eyewear.