BBGR с технологией BLUV Xpert

Marchon Eyewear объявила об аквизиции компании Dragon Alliance


Компания Marchon Eyewear объявила о покупке одной из лидирующих торговых марок лыжных масок и очков на рынке товаров для экстремальных видов спорта

Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi), президент и гендиректор компании Marchon Eyewear, сказал: «Новое партнерство с молодой, динамичной командой компании Dragon значительно увеличит присутствие Marchon на рынке товаров для экстремальных видов спорта. Компания Dragon - одна из лучших в этой категории. Особое внимание, которое она уделяет качеству продуктов и инновационному дизайну, полностью соответствует политике компании Marchon, и мы надеемся в будущем расширить присутствие марки Dragon в мире, а также эффективно использовать дизайн и технологическое превосходство этой компании».

Уилл Ховард (Will Howard), основатель и CEO компании Dragon Alliance, отметил: «Это важный момент для компании Dragon. Мы рады, что становимся частью большой семьи Marchon. Со дня ее основания в 1993 году в моем гараже в Капо Бич, Калифорния, компания Dragon превратилась в лидирующий независимый бренд очков и аксессуаров на рынке товаров молодежного образа жизни. Мы добиваемся этого, поддерживая известных спортсменов нашими лучшими продуктами и сохраняя тесную связь с нашими ключевыми дистрибьюторами и потребителями. Это движущая сила успеха нашей компании. При поддержке компании Marchon и благодаря системе медицинского страхования зрения (VSP) мы станем сильнее и сохраним верность нашему наследию».

Условия сделки пока не раскрываются.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события